Крепкий орешек (Коллекция) | Die Hard: The Collection | 1988-2013 | BDRip - Destination Man Одобрено администрацией

Участники
  • Раздают0
  • Качают0
  • Просмотров179
  • Скачали1
  • Комментариев0
  • Список файлов5
Залил раздачу
Поблагодарить
Характеристики
Вес10.14 GB (10,889,902,080)
Залит2015-08-06 00:03:20 Обновлено2015-08-06 00:03:20
Сетевая Нет
  http://s018.radikal.ru/i520/1508/1c/ec57ea41b8d2.gif
Чтобы скачать, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Статус: Одобрено администрацией
Хотите видеть детали Раздачи пройдите авторизацию или регистрацию!

Спасибо за понимание...
Награды:
Скрытый текст

Перевод:
Скрытый текст
Крепкий орешек / Die Hard (1988): В суперсовременном небоскрёбе Лос-Анджелеса полицейский Джон МакКлейн ведет смертельную схватку с бандой политических террористов, взявших в заложники два десятка человек, в число которых попадает и его жена. Началось всё с того, что МакКлейн приехал в город к жене, оказался на рождественском приёме, а кончилось настоящей войной, в которой он, в результате неимоверных усилий, одерживает победу.
Крепкий орешек 2 / Die Hard 2: Die Harder (1990): В канун Рождества группа террористов захватила международный аэропорт и теперь удерживает тысячи путешествующих в качестве заложников. Террористы — банда отступников из первоклассно вооруженных коммандос, возглавляемых одержимым жестокостью офицером. Их цель — спасти наркобарона. Банда подготовлена ко всевозможным случайностям, за исключением одной — встречи с Джоном МакКлейном. Брюс Уиллис возвращается в роли супергероя - полицейского, который сражается не только с террористами, но и с некомпетентным шефом полиции аэропорта, тупоголовым начальником антитеррористического подразделения и страшным снежным бураном.
Крепкий орешек 3: Возмездие / Die Hard: With a Vengeance (1995): На улицах Нью-Йорка офицер полиции Джон МакКлейн видел всё, что только возможно. На этот раз для того, чтобы отомстить МакКлейну, террорист Саймон, виртуозно устраивающий взрывы, заставляет героя — полицейского играть в смертельную игру. Ставка — город Нью-Йорк. МакКлейн вынужден метаться по городу, следуя телефонным указаниям Саймона, готового разнести пол — Нью-Йорка за малейшее отклонение от его требований.И в то время, как вся полиция города занята поисками террористов, преступники похищают золотой запас Национального банка США. У МакКлейна бывали неудачные деньки за годы службы в полиции, но сегодня у него, похоже, будет исключительно скверный день…
Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard 4.0 (2007): Детектив Джон МакКлейн снова в действии — на этот раз он противостоит новому поколению терроризма. События картины разворачиваются в сегодняшнем мире компьютеризации. Компьютерная инфраструктура нации, контролирующая все коммуникации, транспортные средства и власть, может быть полностью разрушена. Вдохновитель заговора просчитал всё. Что он не учёл, так это МакКлейна, полицейского старой закалки, который знает несколько способов разрушить планы террористов.
Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
     


Привет, гость
- Запомнить
Регистрация
Информация

Торрент трекер ExKinoRay.TV

Здесь вы можете скачать новые фильмы, сериалы, игры, музыку, софт и многое другое. Большая скорость скачивания на мультитрекерных раздачах. Всё абсолютно бесплатно.