Звёздные войны (6 эпизодов из 6) | Star Wars | 1977-2005 | Blu-Ray (1080p) - Arnis S Одобрено администрацией

Участники
  • Раздают0
  • Качают0
  • Просмотров279
  • Скачали2
  • Комментариев0
  • Список файлов3556
Залил раздачу
Поблагодарить
Характеристики
Вес246.59 GB (264,769,742,559)
Залит2015-08-07 00:17:39 Обновлено2018-03-14 02:08:13
Сетевая Нет
   http://i058.radikal.ru/1508/84/afe0579e9e36.gif
Чтобы скачать, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Статус: Одобрено администрацией
Хотите видеть детали Раздачи пройдите авторизацию или регистрацию!

Спасибо за понимание...
Награды:
Обладатель 7 премий «ОСКАР» за Лучшие декорации, Лучшие костюмы, Лучший звук, Лучший монтаж, Лучшие визуальные эффекты, Лучший оригинальный саундтрек и награда за особые достижения — «за звуковые эффекты». 4 номинации включая Лучшего режиссера (Джордж Лукас) и Лучший фильм, 1978г.
Премия «Оскар» за Лучший звук и награда за особые достижения — «за визуальные эффекты», 1981г.
Награда за особые достижения — «за монтаж звуковых эффектов», 1984г.
Номинация на премию «Оскар» в категориях Лучший звук, Лучший монтаж звука и Лучшие визуальные эффекты, 2000г
Номинация на премию «Оскар» в категории Лучшие визуальные эффекты, 2003г.
Номинация на премию «Оскар» в категории Лучший грим, 2006г.

Аудио
Аудио #1: English / DTS-HD Master Audio / 6.1 / 48 kHz / 4553 kbps / 24-bit (DTS Core: 6.1-ES / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
Аудио #2: Italian / DTS Audio / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit
Аудио #3: Russian / DTS Audio / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit_(Дубляж)
Аудио #4: Czech / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
Аудио #5: English / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 224 kbps
Аудио #6: English / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 224 kbps
Субтитры: Английские, Итальянские, Русские, Болгарские, Хорватские, Чешские, Румынские, Турецкие, Словенские
Бонусы: перевод - субтитры
Меню: есть, на русском
Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза (1999)
Мирная и процветающая планета Набу. Торговая федерация, не желая платить налоги, вступает в прямой конфликт с королевой Амидалой, правящей на планете, что приводит к войне. На стороне королевы и республики в ней участвуют два рыцаря-джедая: учитель и ученик, Квай-Гон-Джин и Оби-Ван Кеноби...

Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов (2002)
Действие разворачивается через 10 лет после событий, описанных в первом эпизоде знаменитой саги. Республика все глубже погружается в пучину противоречий и хаоса. Движение сепаратистов, представленное сотнями планет и могущественным альянсом корпораций, грозит стать новой угрозой для Галактики, с которой не смогут справиться даже джедаи

Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005)
После трёх долгих лет жестоких сражений, Война Клонов близка к завершению. На Корусанте усиливается власть Канцлера Палпатина. Погрязший самолюбовании и связанный узостью традиций совет джедаев, не желает замечать ни сгущения темных туч у себя над головой, ни новой мощной силы в лице Анакина Скайуокера. Своим недоверием, пренебрежением и попыткой втиснуть его в рамки победившей посредственности они толкают его на контакты с темной стороной силы. Владыка сидх обещает исправить ошибку джедаев, которые дали умереть матери Анакина и всю ту силу, которую могла иметь светлая сторона, приобретает темная.

Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (1977)
Татуин. Планета-пустыня. Уже постаревший рыцарь Джедай Оби Ван Кеноби спасает молодого Люка Скайуокера, когда тот пытается отыскать пропавшего дроида. С этого момента Люк осознает свое истинное назначение: он один из рыцарей Джедай. В то время как гражданская война охватила галактику, а войска повстанцев ведут бои против сил злого Императора, к Люку и Оби Вану присоединяется отчаянный пилот-наемник Хан Соло, и в сопровождении двух дроидов, R2D2 и C-3PO, этот необычный отряд отправляется на поиски предводителя повстанцев — принцессы Леи. Героям предстоит отчаянная схватка с устрашающим Дартом Вейдером — правой рукой Императора и его секретным оружием — «Звездой Смерти»

Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар (1980)
Борьба за Галактику обостряется в пятом эпизоде космической саги. Войска Императора начинают массированную атаку на повстанцев и их союзников. Хан Соло и принцесса Лейя укрываются в Заоблачном Городе, в котором их и захватывает Дарт Вейдер, в то время как Люк Скайуокер находится на таинственной планете джунглей Дагобар. Там Мастер — джедай Йода обучает молодого рыцаря навыкам обретения Силы. Люк даже не предполагает, как скоро ему придется воспользоваться знаниями старого Мастера: впереди битва с превосходящими силами Императора и смертельный поединок с Дартом Вейдером.

Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая (1983)
В заключительном шестом эпизоде «Звездных войн» Дарт Вейдер создает вторую «Звезду Смерти». Он объединяет все силы зла, чтобы с помощью этого смертоносного оружия нанести последний сокрушительный удар по повстанцам и их союзникам. Люк Скайуокер вместе с принцессой Лейей и верными дроидами R2D2 и C-3PO отправляется спасать своего друга Хана Соло, который пропал в плен к отвратительному Джаббе Хатту — могущественному повелителю преступников. Повстанцы высаживаются на планету Эндор, чтобы оттуда вместе с Люком и его отрядом предпринять последнюю атаку на Имперский флот, атаку, от которой зависит судьба Галактики. В этом эпизоде Люк Скайуокер и Дарт Вейдер встречаются в последний раз… ибо из поединка между отцом и сыном живым выйдет только один…
     


Привет, гость
- Запомнить
Регистрация
Информация

Торрент трекер ExKinoRay.TV

Здесь вы можете скачать новые фильмы, сериалы, игры, музыку, софт и многое другое. Большая скорость скачивания на мультитрекерных раздачах. Всё абсолютно бесплатно.