Королева бензоколонки | 1962 | DVDRip Одобрено администрацией

Участники
  • Раздают15
  • Качают0
  • Просмотров116
  • Скачали1
  • Комментариев0
  • Список файлов1
Залил раздачу
Характеристики
Вес1.36 GB (1,463,459,840)
Залит2015-08-08 00:11:49 Обновлено2015-08-08 00:11:49
Сетевая Да
Чтобы скачать, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Статус: Одобрено администрацией
Хотите видеть детали Раздачи пройдите авторизацию или регистрацию!

Спасибо за понимание...
Интересно
► Фильм начинается с небольшой экскурсия по Киеву из окна автобуса «Киев — Ялта». Маршрут движения проходит по Крещатику, камера задерживается на Прорезной улице, гостинице «Украина» на Площади Независимости, по улицам с цветущими каштанами, Днепровской набережной, мимо строительства новых микрорайонов, парка им. Пушкина (в кадре прогуливающиеся мамаши с колясками на фоне памятника Александру Сергеевичу).
► Водитель кинотрейлера, создавший ДТП на трассе, в ответ на замечание Людмилы Добрыйвечер парирует: «Каждый стиляга еще указывать будет».
► На момент съёмок Надежде Румянцевой, исполняющей роль 17-летней девушки, было уже 32 года.
► Поскольку основное место действия разворачивается возле АЗС, в фильме постоянно фигурируют множество автомобилей 50-60-х гг. Персонажи фильма Славка и Медведь ездят на опытных машинах: автобусе ЛАЗ-Украина-1 (1961) и БелАЗ-540 (1962), а в эпизоде с иностранцами есть настоящий Cadillac Series 62.
► Эпизод с пчёлами снимался на центральной площади города Белая Церковь. В сентябре 2010 года в честь этого события на здании, напротив которого велась съёмка, была установлена мемориальная табличка с изображением исполнительницы главной роли — Надежды Румянцевой.
► В фильме есть одна фундаментальная нестыковка — дело в том, что в СССР водители заправляли автомобили предприятий не за «живые» деньги, а за талоны, которые выдавались на предприятии. Поэтому, эпизод с водителем БелАЗа, который забыл заплатить за бензин, был невозможен. К тому же, в то время существовали отдельные АЗС: для физлиц, и для автомобилей предприятий. В фильме, на АЗС заправляются и те, и другие. Если предположить, что АЗС из фильма была для предприятий, то Панас Петрович и Людмила Добрыйвечер продавали бензин «налево».
► Фамилия главной героини Добрыйвечер, возможно взята у украинского боксера 20-х годов, о нем вспоминал актер Б. Сичкин в книге «Я из Одессы! Здрасьте!»: «Я не пропускал соревнования по боксу. Был боксёр по фамилии Добрый Вечер. Когда объявляли его фамилию, зал со смехом отвечал: «Здрасьте». У Доброго Вечера была необычайная стойка, руки внизу, никакой защиты, весь открыт, танцевал по рингу, маневрировал, и в него трудно было попасть. Хорошо защищался и хорошо контратаковал. Работал хорошо. Все его знали и любили как боксёра.»
     


Привет, гость
- Запомнить
Регистрация
Информация

Торрент трекер ExKinoRay.TV

Здесь вы можете скачать новые фильмы, сериалы, игры, музыку, софт и многое другое. Большая скорость скачивания на мультитрекерных раздачах. Всё абсолютно бесплатно.