Фантоцци (Антология) | Fantozzi | 1975-1999 | DVDRip Одобрено администрацией

Участники
  • Раздают0
  • Качают0
  • Просмотров225
  • Скачали4
  • Комментариев0
  • Список файлов10
Залил раздачу
Поблагодарить
Характеристики
Вес13.73 GB (14,743,988,224)
Залит2015-08-17 15:19:28 Обновлено2015-08-17 15:19:28
Сетевая Нет
Чтобы скачать, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Статус: Одобрено администрацией
Хотите видеть детали Раздачи пройдите авторизацию или регистрацию!

Спасибо за понимание...
Интересно
Фантоцци:
- Название фирмы, в которой работает Фантоцци, можно перевести как «Италнефтецементермотканефармометалхимия».
- Дочь Фантоцци Марианджелу на самом деле играл карлик Плинио Фернандо (кроме фильма «Возвращение Фантоцци», где эту роль исполнила актриса Мария Кристина Макка.
- Впоследствии было снято десять фильмов-продолжений про Уго Фантоцци.
- Бухгалтер Филлини в исполнении Жижи Редера является пародией на великого итальянского кинорежиссёра Федерико Феллини. Об этом говорят и сходство фамилий, и внешний вид героя.
Фантоцци Второй Трагический:
- В фильме высмеивается знаменитый фильм Сергея Эйзенштейна «Броненосец „Потёмкин“», который в фильме назван «Броненосец „Котёмкин“ Сергея Эйнштейна».
- Сцена, в которой бомба попадает в рукав Уго Фантоцци, возможно, была позаимствована у фильма Чарли Чаплина «Великий Диктатор».
- Дочь Фантоцци Марианджелу на самом деле играл коротышка с искусственным носом.
- Впоследствии было снято восемь фильмов-продолжений о Уго Фантоцци.
Фантоцци против всех:
- Дочь Фантоцци Марианджелу на самом деле играл коротышка с искусственным носом.
- Впоследствии было снято семь фильмов-продолжений о Уго Фантоцци.
- В этом фильме Лио Бозизио, сыгравшую Пину Фантоцци в первых двух фильмах заменила Милена Вукотич.
- В отличие от первых двух фильмов, в этом фильме проскальзывает пошлый гэг.
- Часть гэгов была заимствована из первых двух фильмов.
- В этом фильме Нери Паренти заменил Лучано Сальче, снявшего два первых фильма. Паоло Виладжио также участвовал в режиссировании этой картины.
- С заменой режиссёра изменился и саундтрек фильма. Если раньше это была тихая мелодия, которая исполнялась на духовом инструменте, то в этом фильме саундтрек — джаз на пианино.
- В этом фильме нет персонажа синьорина Сильвани, в исполнении актрисы Анны Маццамауро.
Фантоцци страдает снова:
- Дочь Фантоцци Марианджелу на самом деле играл коротышка с искусственным носом.
- Впоследствии было снято шесть фильмов-продолжений об Уго Фантоцци.
- В отличие от предыдущих фильмов, в этом фильме есть не только пошлый, но и эпизод с чёрным юмором.
Суперфантоцци:
- Дочь Фантоцци Марианджелу на самом деле играл коротышка с искусственным носом.
- Впоследствии было снято пять фильмов-продолжений о Уго Фантоцци.
- В этом фильме Пину вновь сыграла Лио Бозизио.
- В этом фильме опять изменился саундтрек.
- В этом фильме вновь нет персонажа синьорина Сильвани, в исполнении актрисы Анны Маццамауро. Кроме того, нет даже и упоминания о ней.
Фантоцци уходит на пенсию:
- Дочь Фантоцци Марианджелу на самом деле играл коротышка с искусственным носом.
- Впоследствии было снято четыре фильма-продолжения об Уго Фантоцци.
- В этом фильме Пину сыграла Милена Вукотич.
- В этом фильме Мегадиректора вместо Паоло Паолини сыграл другой актёр.
Фантоцци берёт реванш:
- Дочь Фантоцци Марианджелу на самом деле играл коротышка с искусственным носом.
Фантоцци в раю:
- Дочь Фантоцци Марианджелу на самом деле играл коротышка с искусственным носом.
- Впоследствии было снято два фильма-продолжения об Уго Фантоцци.
- В этом фильме Мегадиректора вновь сыграл Паоло Паолини, что он делал во всех последующих фильмах о Фантоцци.
Возвращение Фантоцци:
- В одной из последних сцен в раю снялся Сильвио Берлускони.
- В этом фильме вместо Плинио Фернандо, снимавшегося во всех раннее снятых фильмах о Фантоцци, Угину сыграла Мария Кристина Макка.
Фантоцци 2000: Клонирование:
- Это десятый и последний из фильмов о Уго Фантоцци, роль которого неизменно исполнял итальянский комик Паоло Виладжио.
- Это единственный фильм, где не было персонажа бухгалтера Филлини, в исполнении итальянского актёра Жижи Редер, который умер в 1998 году.
01. Фантоцци / Fantozzi (1975)
Уго Фантоцци всю жизнь работает младшим бухгалтером, ездит на работу в автобусе, никогда не изменял жене. Начальство ни разу не повысило ему зарплату, женщины его не замечают, а коллеги не помнят, как его зовут. Однажды Фантоцци застрял в лифте и просидел там 18 дней - никто даже не заметил его отсутствия. Так больше жить нельзя! С понедельника Фантоцци начнет новую жизнь! Он купит себе новый костюм - черный, в белую полоску, пригласит на свидание самую красивую девушку бухгалтерии, пойдет к директору и потребует повысить зарплату, на целых 10 долларов...
02. Фантоцци второй трагический / Il Secondo tragico Fantozzi (1976)
Приключения бухгалтера Фантоцци продолжаются на радость любителям комедии и поклонникам таланта Вилладжо. Остается только удивляться неисчерпаемой фантазии авторов. Сколько придумано комических ситуаций и остроумных диалогов! В этом фильме Уго выиграл в лотерею право сопровождать своего начальника в Монте-Карло. А что творилось на охоте, в старинном замке, на просмотре и обсуждении шедевра Эйзенштейна "Броненосец Потемкин"!...
03. Фантоцци против всех / Fantozzi contro tutti (1980)
Третий фильм о злоключениях бухгалтера Уго Фантоцци. К унижениям на работе, опять добавляются личные проблемы. Ночи, проведенные перед телевизором в поисках какого-нибудь эротического фильма... Забавная слежка за женой, увлеченной брутальным булочником. Существование туповатого Фантоцци - настоящая одиссея грустных, и в тоже время, необычайно смешных событий.
04. У Фантоцци опять неприятности / Fantozzi subisce ancora (1983)
Четвертый эпизод саги о бухгалтере Фантоцци. Вновь у Фантоцци возникает масса проблем на рабочем месте и в семье. Вместо того, чтобы решить хотя бы некоторые из них, Фантоцци наживает себе новые проблемы, втянувшись в одну мафиозную авантюру. А тут еще дочка, мартышкообразная Марианджела со своим сексуальным маньяком. И если Фантоцци отправляется купаться, то именно его зачерпнет вместе с водой пожарный вертолет, чтобы вылить в пылающий огненный очаг...
05. Суперфантоцци / Superfantozzi (1986)
Очередной фильм о злоключениях Уго Фантоцци авторы фильма решили начать с самого, самого начала, а именно, с сотворения человека в раю, рядом с Адамом и Евой, где Фантоции был первой, неудачной попыткой Господа создать нас по образу и подобию своему. Увидев, что было выдано Адаму, Уго тоже попросил женщину. И получил на свою голову... Потребовалось шесть сценаристов, чтобы расписать все мытарства этой парочки с того знаменательного момента и до отдаленного, по отношению к нашему времени, будущего. Если вы любите комедии, не пропустите. Это действительно смешно.
06. Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988)
После 30-ти лет работы в одной конторе Фантоцци уходит на пенсию. 30 лет рабства! Но оказывается, что пенсия - не освобождение. Она лишь продолжение хлопот. Точнее - начало новых проблем. Дома Фантоцци сидеть не может, и он снова идет на работу, однако туда его уже не пропускают. Фантоцци решает придумать хобби и заводит себе щенка. Через несколько месяцев тот вырастает до гигантских размеров...
07. Фантоцци берет реванш / Fantozzi alla riscossa (1990)
Пенсионера Фантоцци, всю жизнь работавшего бухгалтером, избирают присяжным. За свою честность он попадает в тюрьму и после выхода берет уроки у господина Хулигана. После чего становится одним из самых уважаемых и влиятельных людей. Но судьба опять уготовила ему злую шутку...
08. Фантоцци в раю / Fantozzi in paradiso (1993)
Один за другим умирают бывшие коллеги Фантоцци. После очередных похорон Уго и сам случайно попадает в больницу, где узнает, что жить ему осталось не более двух недель… Пытаясь насладиться последними днями, Фантоцци делает, наконец, все то, о чем когда-то мечтал.
09. Возвращение Фантоцци / Fantozzi il ritorno (1996)
Бухгалтер Фантоцци не может жить без приключений. В этой серии с ним происходит целый каскад комических событий: внучку Фантоцци похищают, требуя выкуп, Фантоцци бросается на ее поиски; бухгалтер наговаривает в сексе по телефону огромные суммы; синьора Сильвани хочет сделать пластическую операцию и под видом беременной от Фантоцци требует от него денег; бухгалтера сажают в тюрьму…
10. Фантоцци 2000 - клонирование / Fantozzi 2000 - la clonazione (1999)
Руководство Мега-Фирмы обеспокоено тем, что сотрудники совершенно выбились из-под контроля. Вдруг они вспоминают про самого услужливого и исполнительного работника — бухгалтера Уго Фантоцци. Они решают пригласить его снова на работу, но вот беда — он умер несколько лет назад. Но руководство компании это не останавливает. С помощью новейших технологий, используя волосы покойного бухгалтера, ученые создают клона, ничем не отличающегося от покойника. Фантоцци узнаёт свою жену, своего директора и со следующего же дня ревностно принимается исполнять свои служебные обязанности...
     


Привет, гость
- Запомнить
Регистрация
Информация

Торрент трекер ExKinoRay.TV

Здесь вы можете скачать новые фильмы, сериалы, игры, музыку, софт и многое другое. Большая скорость скачивания на мультитрекерных раздачах. Всё абсолютно бесплатно.