Иоганн Штраус (сын) - Венская кровь | Johann Strauss II - Wiener Blut | 1972 | DVDRip (AVC) | Sub (Rus, Eng, Ger) Одобрено администрацией

Участники
  • Раздают0
  • Качают0
  • Просмотров274
  • Скачали0
  • Комментариев0
  • Список файлов1
Залил раздачу
Поблагодарить
Характеристики
Вес1.57 GB (1,687,747,962)
Залит2015-11-12 23:11:56 Обновлено2015-11-12 23:11:56
Сетевая Нет
Чтобы скачать, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Статус: Одобрено администрацией
Хотите видеть детали Раздачи пройдите авторизацию или регистрацию!

Спасибо за понимание...
http://www.kinopoisk.ru/rating/151395.gif http://imdb.snick.ru/ratefor/02/tt0232947.png

БАЛДУИН, граф ЦЕДЛАУ, посол княжества Рейсс-Грейц-Шлейц в Вене - РЕНЕ КОЛЛО
ГАБРИЭЛА, графиня ЦЕДЛАУ, его жена - ИНГЕБОРГ ХАЛЛШТАЙН
ФРАНЦИСКА КАЛЬЯРИ, танцовщица - ДАГМАР КОЛЛЕР
КАГЛЕР, венский колбасник, её отец - ФРИЦ МУЛЯР
Князь фон ИПШАЙМ-ГИНДЕЛЬБАХ, премьер-министр - БЕННО КУШЕ
ПЕПИ ПЛАЙНИГЕР, портниха - ХЕЛЬГА ПАПУШЕК
ЙОЗЕФ, слуга графа Цедлау - ФЕРРИ ГРУБЕР
ЭЛИЗА, хозяйка трактира - ХИЛЬДЕ СОХОР
а также:
ОССИ КОЛМАНН, КУРТ ЛИДЕРЕР,
ЙОЗЕФ МЕНШИК, ТИНО ШУБЕРТ, КУРТ СОБОТКА
•••
МЮНХЕНСКИЙ КАМЕРНЫЙ ХОР и СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР КУРТА ГРАУНКЕ
Дирижёр: АНТОН ПАУЛИК
ВЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАЛЕТ
Хореограф: ДИА ЛУККА

Акт І
В резиденции графа Болдвина, посла княжества Oberstadt в Вене, слуга Юзеф ждет возвращения своего господина. Ему приходится отвечать на назойливые вопросы любовницы графа, танцорки Франзи Кальяри, и начальников графа, которым тот срочно понадобился. Юзеф, конечно, знает, что его господина беспокоят сейчас совершенно другие вопросы, отличные от вопросов службы и проблем любовницы. К графу приехала жена Габриела, с которой граф жил после свадьбы очень короткое время. Когда они поженились, то жили еще в небольшом княжестве, и его жена, привыкшая к светской жизни, возвратилась в родительский дом. Теперь же, когда граф получил должность в Вене, жена (как это обычно бывает в подобных случаях) решила возвратиться к мужу. Граф же (как это в подобных случаях и бывает) ведет легкую жизнь, полную любовных приключений. Ему пришлось поселить жену в центре города, чтобы не заглядывала в дом, где он живет с Франзи. Отец Франзи считает графа действительным женихом своей дочери.
Наконец появляется граф. Франзи ревнует, но что поделать - жена есть жена. Болдвину удается успокоить ее, используя естественное и непреодолимое желание женщины услышать от мужчины то, что он и собирается ей сказать. Однако, граф бы изменил скорее себе, если бы не замышлял новой любовной интриги. Будучи недавиче в ателье, он обратил внимание на прелестную молоденькую помощницу, и специально оставил там трость. А теперь, с грамотно состряпанным письмецом, продиктованным Юзефу и исполненным сентиментальной чепухи (безоткатный способ, известный со времен изобретения письменности), идет пригласить девушку побродить вечером в Хетцинге (район развлечений венской публики).
В доме графа появляется Пепи, именно та помощница с ателье, женихом которой является (какое совпадение) слуга графа Юзеф. Она принесла Франзи одежду для вечернего бала. Франзи приготовила танец, где девушки будут изображать принцесс, символизирующих страны Европы. Но не все девушки смогут выступать, так как одна из них подвернула ногу. А количество девушек должно соответсвовать, как предполагалось, количеству стран Европы. Тут на помощь приходит Пепи, и соглашается спасти ситуацию, героически заменив потерпевшую. Ну, как же! Французы могут обидеться, или англичане, к примеру (нас с вами, естественно, опять забыли посчитать). И не надо там так улыбаться - Прибалтику тоже не учли. Так вот, Пепи договаривается с Юзефом, что после бала он заберет ее в Хетцинг, где они вместе проведут время.
Появляется князь Ypsheim-Gindelbach, премьер княжества Oberstadt, который, после безрезультатных поисков своего посла по целому городу, попадает к нему в имение. Он желает поговорить с графом о того репутации. Утром в экипаже увидел его с какой-то новой женщиной! Вероятно, это та танцорка, о которой уже знает вся Вена. Но графа нет дома, и князя встречают Каглер и его дочка Франзи, которых он принимает за тестя и жену графа. Неожиданно появляется еще одна женщина - та, которую князь видел утром с графом. Считая, что это и есть любовница графа, князь пытается выгнать ее со двора, давая ей понять, что поступает совершенно непозволительно. Возвращается Болдуин и, пытаясь выпутаться со сложившейся ситуации, делает князю знаки, чтобы представил Габриеле Франзи как свою жену. Князь, принимая Франзи за хозяйку дома, представляет в качестве своей жены... Габриелу. И тут вы услышите наверное самый красивый и мелодичный скандал в истории музыки. Не подумайте, что я люблю скандалы. Но, если бы подобным образом скандалили наши жены...
Акт ІІ
Вечерний бал. Граф танцует с женой. Все думают, что он пришел с очередной прекрасной любовницей, не предполагая, что это его жена. Особенно косо смотрит на графа князь, который по прежнему принимает Габриелу за танцорку и авнтюристку. Граф же твердит Габриеле, что Франзи - любовница князя. Графиня, естественно, не верит.
При первой же возможности граф пытается успокоить Франзи, которая опасается, что Габриела вовсе не жена графа, а его новая любовница; что было бы для нее еще опаснее.
Неожиданно граф встречает на балу прелестную помощницу из ателье, которой оказывается Пепи. Вручает ей незаметно письмо с приглашением встретиться. Пепи с удивлением замечает, что письмо написано почерком ее жениха. Сначала хочет отказать графу, но, когда при встрече с Юзефом тот отказывается от свидания, решает встретиться с Болдвином.
Тем временем граф так уверен в успехе свидания с Пепи, что отказывает в вечерней встрече в Хетцинге как жене, так и Франзи, ссылаясь на важную конференцию с премьером. Габриела, видя Пепи в составе тонцорок, подозревает, что это она является любовницей мужа и принимает решение следить за ним в Хетцинге в обществе премьера. Премьер же считает ее любовницей графа, и для пользы дела намеревается отбить ее у графа.
Акт ІІІ
В Хетцинге развлекается вся Вена. В одном из заведений, за отгороженными столиками, сидят три пары, которые не видят друг друга. Первую составляют князь с Габриелой, которая наконец объясняет премьеру княжества Оберштадт, что является законной супругой его подчиненного. Вторая пара - Франзи с Юзефом, которого в качестве доверенного слуги забрала с собой, чтобы помог ей выяснить, кем же является новая любовница графа. За третьим столиком граф приударяет за Пепи, хотя и без особого успеха. Когда неожиданно встречаются между собой Габриела и Франзи, то понимают, что существует еще и третья, и решают вместе ее найти.
Тем временем Граф присылает к своему столику Юзефа, чтобы временно составил компанию приглашенной им девушке. Поначалу Юзеф обвиняет Пепи в неверности, но не находит, что сказать, когда видит написанное его рукой письмо.
Наконец, под влиянием вина и вальса, все всем прощают мимолетные романы и измены, и Хетцинг покидают три счастливые пары: граф с графиней, Юзеф с Пепи, а премьер с Франзи, которая, в поисках выгодной партии лучше попасть бы и не смогла.
     


Привет, гость
- Запомнить
Регистрация
Информация

Торрент трекер ExKinoRay.TV

Здесь вы можете скачать новые фильмы, сериалы, игры, музыку, софт и многое другое. Большая скорость скачивания на мультитрекерных раздачах. Всё абсолютно бесплатно.