Solefald - World Metal. Kosmopolis Sud | Metal | 2015 | MP3 Одобрено администрацией

Участники
  • Раздают0
  • Качают0
  • Просмотров510
  • Скачали0
  • Комментариев1
  • Список файлов9
Залил раздачу
Поблагодарить
Характеристики
Вес116.20 MB (121,844,367)
Залит2015-02-02 08:43:44 Обновлено2015-02-02 08:43:44
Сетевая Нет
Чтобы скачать, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Статус: Одобрено администрацией
Хотите видеть детали Раздачи пройдите авторизацию или регистрацию!

Спасибо за понимание...
1.World Music with Black Edges
2.The Germanic Entity
3.Bububu Bad Beuys
4.Future Universal Histories
5.Le Soleil
6.2011, or a Knight of the Fail
7.String the Bow of Sorrow
8.Oslo Melancholy
Похожих раздач нет

Странник | 2015-02-02 10:26:58
 
История  SOLEFALD  началась осенью 1995 года, когда melodic black metal еще считался достаточно новым и модным жанром. Группу основали Lazare и Cornelius, оба уже немало поигравшие в Techno-Thrash группах. Вокалист Cornelius - в MONUMENTUM и сольном проекте PERSONA. Барабанщик Lazare (Lars Are Nedland) - с BORKNAGAR и CARPATHIAN FOREST. Демо "Jernlov" и извращенный взгляд на black metal поставили группу особняком по отношению к другим норвежским коллегам-современникам. Вскоре Avantgarde Music подписали с группой контракт на два альбома, и дебютный "The Linear Scaffold" вышел в июле 1997 года. Его можно описать как black metal с радикальными текстами, и это самый тяжелый релиз в творчестве группы. На концертах дуэту помогали гитарист John E, барабанщик Tarald и басист DIMMU BORGIR, Jens Peter. Альбом 1999 года "Neonism" представил миру более интеллектуальные композиции и философские тексты. Это направление развилось в невероятную сложность и техничность альбома "Pills Against the Ageless Ills", вышедшего в 2001 году на новой для группы фирме, Century Media. "In Harmonia Universali" вышел в 2003 году, внеся элементы progressive и art rock 1970-х.

SOLEFALD  вернулись в студию весной 2004 года. В этот момент Cornelius должен был закончить альбом своего проекта STURMGEIST, "Meister Mephisto" и опубликовать прозаическую книгу "Yggdraliv. Quadra Natura 0011". В 2005 году начали записывать "Red for Fire: An Icelandic Odyssey part 1", первый альбом для фирмы Season of Mist, в котором принял участие Garm из ULVER, BORKNAGAR и ARCTURUS (a.k.a. Kristoffer Rygg или Trickster G.). Этот альбом нельзя распробовать с одного прослушивания. Разнообразие вокальных партий (от классического "блэкушного" голоса до приятного чистого), простые гитарные риффы и сложное построение песен, изобретательные басовые линии... Стоит отметить инструментальную вещь с красивыми струнными аранжировками и акустической гитарой, наигрывающей норвежские фольклорные мелодии. Реакция слушателей на альбом была крайне неоднозначной, правда, сторонники мнения «это прекрасно» явно в большинстве, а вот равнодушных не оказалось.
Официальный сайт
  |

Страницы:  1 
Привет, гость
- Запомнить
Регистрация
Информация

Торрент трекер ExKinoRay.TV

Здесь вы можете скачать новые фильмы, сериалы, игры, музыку, софт и многое другое. Большая скорость скачивания на мультитрекерных раздачах. Всё абсолютно бесплатно.