Иоганн Штраус (сын) - Летучая Мышь (Театр Ковент-Гарден) | Johann Strauss II - Die Fledermaus | 1984 | DVDRip (AVC) | Sub (Rus, Eng, Ger) Одобрено администрацией

Участники
  • Раздают0
  • Качают0
  • Просмотров285
  • Скачали0
  • Комментариев1
  • Список файлов1
Залил раздачу
Поблагодарить
Характеристики
Вес2.41 GB (2,582,930,708)
Залит2015-12-19 00:47:48 Обновлено2015-12-19 00:47:48
Сетевая Нет
Чтобы скачать, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Статус: Одобрено администрацией
Хотите видеть детали Раздачи пройдите авторизацию или регистрацию!

Спасибо за понимание...
http://www.kinopoisk.ru/rating/350533.gif http://imdb.snick.ru/ratefor/02/tt0263346.png

АДЕЛЬ, горничная Розалинды - ХИЛЬДЕГАРД ХАЙХЕЛЕ
РОЗАЛИНДА, супруга Габриеля фон Айзенштайна - КИРИ ТЕ КАНАВА
АЛЬФРЕД, учитель пения - ДЕННИС О'НИЛЛ
ГАБРИЭЛЬ фон АЙЗЕНШТАЙН, рантье - ГЕРМАН ПРЕЙ
Доктор БЛИНД, адвокат - ПОЛ КРУК
Доктор ФАЛЬКЕ, нотариус - БЕНДЖАМИН ЛАКСОН
ФРАНК, директор тюрьмы - МАЙКЛ ЛАНГДОН
ИДА, сестра Адели - ИНГРИД БАЙЕР
Князь ОРЛОВСКИЙ - ДОРИС СОФФЕЛ
ИВАН, слуга князя Орловского - РИЧАРД ХЭЗЕЛЛ
ФРОШ, тюремщик - ЙОЗЕФ МАЙНРАД

•••

ХОР и ОРКЕСТР
КОРОЛЕВСКОГО ОПЕРНОГО театра КОВЕНТ-ГАРДЕН
Дирижёр: ПЛАСИДО ДОМИНГО
Хормейстер: НИНА УОЛКЕР

Иоганн Штраус (сын) - Летучая Мышь

Акт 1. Дом Генриха Айзенштайна. С улицы доносится пение Альфреда - бывшего поклонника Розалинды. Горничная Адель получает письмо от своей сестры Иды с предложением повеселиться сегодняшней ночью на балу у русского князя Орловского. Адель отпрашивается у хозяйки на ночь под предлогом посещения больной тети, но Розалинда, уличившая горничную в очередном обмане, отвечает категорическим отказом.
Появляется Альфред, он принимается ухаживать за Розалиндой и сообщает ей новость: ее муж - Генрих Айзенштайн получил неделю тюрьмы за оскорбление судьи. Розалинда выпроваживает нежданного гостя. Из суда возвращается Айзенштайн и его адвокат Блинд, по вине которого Айзенштайн вынужден отправиться в тюрьму. Навестить Генриха приезжает его друг Фальк. Воспользовавшись временным отсутствием Розалинды, Фальк уговаривает его провести ночь не в тюрьме, а на бале-маскараде у Орловского. Фальк передает Айзенштайну приглашение на имя француза маркиза Ренара. Айзенштайн прощается с женой и уходит вместе с другом.
Адель сообщает Розалинде, куда на самом деле поехал хозяин. Горничная просит одолжить ей платье для бала, чтобы проследить за Генрихом. Розалинда соглашается и отпускает Адель.
Неожиданно появляется Альфред, который предлагает Розалинде воспользоваться отсутствием мужа и отправиться на бал к Орловскому. Для этого случая он раздобыл маскарадной костюм летучей мыши для Розалинды и приглашение на имя директора французского театра месье Шевалье Шаграна и его супруги.
Альфред переодевается в пижаму Айзенштайна. В этом наряде его застает неожиданно появившийся директор тюрьмы Франк. Он принимает Альфреда за осужденного хозяина дома. Розалинда просит Альфреда сыграть на время роль мужа. Франк уводит захмелевшего Альфреда в тюрьму, который по пути отдает ему свое приглашение на бал к Орловскому.

Акт 2. Бал в доме Орловского. Ида учит сестру светским манерам. Князь Орловский приветствует гостей. Фальк замечает среди гостей Адель с Идой, он представляет Орловскому девушек знатными аристократками, а своего друга Генриха - маркизом Ренаром. Князя забавляют розыгрыши Фалька.
Айзенштайн удивлен встречей с Аделью на балу, но Фальк с князем убеждают Генриха, что перед ним наследница русской фрейлины - фрейлейн Ольга. Смущенный Айзенштайн приносит извинения своей горничной.
Фальк сообщает Орловскому, что на балу присутствует директор тюрьмы, который скрывается под вымышленным именем Шаграна, директора французского театра. Розыгрыши продолжаются... Фальк знакомит мнимых Ренара и Шаграна. В маске на балу появляется Розалинда, которая выдает себя за венгерскую графиню Еву Марию Остерхази из Будапешта. Генрих принимается ухаживать за венгерской графиней. Пытаясь добиться ее благосклонности, он пробует использовать свой испытанный прием, верный талисман - игру с часами, но Розалинда неожиданно отбирает их. Бал продолжается...

Акт3. Городская тюрьма. Доносится пение Альфреда. Появляется изрядно выпивший тюремщик Фрош. После ночного веселья возвращается к своим обязанностям в тюрьму Франк. В сопровождении Фалька и князя Орловского в тюрьму приходят Адель с Идой. Им интересно узнать, чем же закончится эта необыкновенная ночь, полная неожиданных превращений. Фрош предлагает гостям занять наблюдательный пункт... в камере.
Появляется Айзенштайн, он страшно удивлен увидев Франка, которого знает как директора театра.
Фальк представляет старых знакомых друг.другу, но называет уже их настоящие имена. Франк удивлен не меньше, рассказывая об аресте еще одного Айзенштайна. Слышен голос распевающего Альфреда. Генрих взбешен. Он желает немедленно во всем разобраться. Появляется адвокат Блинд. Генрих переодевается в его наряд и учиняет допрос Альфреду и Розалинде. Допрос завершается внезапным открытием для Айзенштайна - Розалинда демонстрирует мужу его часы! Уличенный в обмане, Генрих просит прощения у жены в присутствии всех гостей.
     

berezovskiy | 2015-12-19 00:48:36
 
Оперетту принято считать лёгким жанром. Так её воспринимает театральная публика. Но режиссёры, дирижеры и певцы знают, как трудно подготовить яркий опереточный спектакль. История создания одной самых великолепных оперетт в истории театра – «Летучей мыши» – показывает, каким нелёгким бывает порой сам путь от сценария к спектаклю.
Про эту постановку можно сказать: Звезды мировой оперы оттягиваются под Новый Год в Ковен-Гарден. Подлинные музыкальные шутки.
Приятного просмотра!
  |

Страницы:  1 
Привет, гость
- Запомнить
Регистрация
Информация

Торрент трекер ExKinoRay.TV

Здесь вы можете скачать новые фильмы, сериалы, игры, музыку, софт и многое другое. Большая скорость скачивания на мультитрекерных раздачах. Всё абсолютно бесплатно.