Жизнь Клима Самгина (1-14 серии из 14) | 1986 | SATRip (AVC) Одобрено администрацией

Участники
  • Раздают0
  • Качают0
  • Просмотров175
  • Скачали0
  • Комментариев0
  • Список файлов14
Залил раздачу
Поблагодарить
Характеристики
Вес18.00 GB (19,322,404,382)
Залит2016-08-23 01:02:45 Обновлено0000-00-00 00:00:00
Сетевая Нет
Чтобы скачать, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Статус: Одобрено администрацией
Хотите видеть детали Раздачи пройдите авторизацию или регистрацию!

Спасибо за понимание...
http://www.kinopoisk.ru/rating/94938.gif http://imdb.snick.ru/ratefor/02/tt0090552.png
За предоставленный материал спасибо - Kaliostrosan
1 серия. «Детство. 1877 год». Родной город Клима. Рождение в семье интеллигентов-либералов. Отрочество. Гибель Бориса Варавки. ...В доме интеллигента-народника Ивана Самгина родился сын, которого отец назвал Климом. Такое необычное имя сразу выделило мальчика среди других детей. Между детьми скложились непростые отношения. Клим старался чем-то отличиться, но у него это не всегда получалось.
2 серия. «Юность. 1894 год». Родной город Клима. Учеба в старших классах гимназии. Первый сексуальный опыт с белошвейкой Маргаритой. ...Учеба в гимназии и разочарование Клима в женщинах.
3 серия. «Петербург. 1895 год». Санкт-Петербург. Учеба в Санкт-Петербургском университете. Непродолжительный роман с Серафимой Нехаевой. ...Самгин приехал в Петербург учиться. Там он встретился с Туробоевым и своим старшим братом Дмитрием, включившимся в революционную борьбу. Узнав, что Фима Нехаева беременна от него, Клим уезжает в Москву.
4 серия. «Провинция. 1896 год». Родной город Клима. Кратковременная поездка на родину. Знакомство с купцом Владимиром Лютовым. Смерть мужика во время подъема колокола. ...Брата Клима Самгина Дмитрия арестовали в Петербурге. Клим признается в любви Лидии, но она отвергает его.
5 серия. «Москва. 1896 год». Москва. Кутежи у Лютова. Встреча Николая II. Ходынская катастрофа, во время которой погибает несколько знакомых Клима. ...Приезд молодого царя Николая II в Москву и трагедия на Ходынском поле, где в толпе во время праздника были задавлены сотни людей.
6 серия. «Перед выбором. 1897-1899 годы». Москва. Первый обыск. Венчание с Варварой Антиповой. Помощь марксисту Кутузову. Второй обыск и арест. Отказ от сотрудничества с жандармами. ...Обыск в доме Самгина. Полиция заинтересовалась Кутузовым. Алина Телепнева вернулась из Парижа в Москву. Самгин женился на Варваре Антиповой. Его арестовали и предложили стать агентом полиции, но Самгин отказался.
7 серия. «Одиночество. 1902 год». Москва, провинция. Адвокатская практика. Сцена крестьянского бунта. Сближение с постояльцем Митрофановым. Связь с Марией Никоновой. Измена жены. ...Самгин познакомился с агентом полиции Митрофановым и завёл роман с Марией Никоновой.
8 серия. «Воскресение. 1904—1905». Санкт-Петербург. Кровавое воскресение. ...Самгин начал верить в силу революции, в то, что она сможет изменить людей. Мать Клима уезжает из России.
9 серия. «Восстание. 1905 год». Москва. Второй арест. Столкновение с черносотенцами во время похорон Туробоева. Начало восстания в Москве. ...Самгин возвращается в Москву. Его арестовывают, но потом выпускают из тюрьмы. Во время восстания гибнет Туробоев.
10 серия. «Баррикада. 1905 год». Москва. Рядом с домом Клима возводится баррикада. Вопреки своему желанию, Самгин помогает её защитникам. ...Рабочие выстраивают баррикады. Самгин понимает, что он становится заложником событий, на которые не может повлиять.
11 серия. «Радение. 1906-1908 годы». Русьгород. Купчиха Марина Зотова приглашает Клима в качестве поверенного. Выясняется, что она — кормчая сектантского «корабля». ...По просьбе Кутузова Клим Самгин едет за деньгами для большевиков в Русьгород, где встречает Марину Зотову - богатую женщину с "народным" образом мыслей. Религиозные "радения" у Марины окончательно убеждают Самгина в его оторванности от народной стихии.
12 серия. «За границей. 1909-1912 годы». Женева, Париж, Лондон. Встреча с матерью. Самоубийство Лютова. Попытка конкурентов Зотовой подкупить Клима. Знакомство с творчеством Босха; в изображённом на картине «Искушение Святого Антония» святом в окружении чудовищ он видит себя. ...Во время встречи Самгина с матерью в Швейцарии обнаруживается их взаимонепонимание. Эмигрантская среда нагоняет на Клима скуку. Попов и Бердников пытаются подкупить Самгина и сделать его тайным агентом при Зотовой. Самгин отказывается.
13 серия. «Зрелость. 1912-1913 годы». Русьгород, Санкт-Петербург. Следствие по делу об убийстве Зотовой. Смерть и похороны жены. Начало адвокатской практики в Петербурге. ...По возвращении в Россию Клим Самгин узнает об убийстве при загадочных обстоятельствах Марины Зотовой. Подозрение падает на Безбедова, который все отрицает. Он странным образом погибает в тюрьме до начала суда. Самгин едет в Петербург, не имея средств к существованию. В поезде он встречает Дронова, который призывает его издавать новую газету либерального толка. В Петербурге до Клима доходит известие о болезни его полузабытой жены Варвары, и он едет к ней.
14 серия. «Распад. 1914-й год». Санкт-Петербург, фронт. Кутежи у присяжного поверенного Прозорова. Роман с его женой Еленой. Первая мировая война. Февральская революция. ...К лету 1914 года Клим Иванович Самгин служит в Петербурге. О нем все единодушно отзываются как об умном человеке. Самгин приходит к тому, что вера, лишенная чувственной опоры, ведет к внутреннему расколу. В августе начинается Первая мировая война. Россия наносит поражение германским войскам, однако победа оборачивается катастрофой. Клим расследует пропажу трех вагонов с продуктами в железнодорожном составе, потерпевшем крушение. Надвигается Февральская революция 1917 года.
     


Привет, гость
- Запомнить
Регистрация
Информация

Торрент трекер ExKinoRay.TV

Здесь вы можете скачать новые фильмы, сериалы, игры, музыку, софт и многое другое. Большая скорость скачивания на мультитрекерных раздачах. Всё абсолютно бесплатно.