Видок | Vidocq | 2001 | BDRip | Dub - Занавес Одобрено администрацией

Участники
  • Раздают0
  • Качают0
  • Просмотров112
  • Скачали0
  • Комментариев0
  • Список файлов1
Залил раздачу
Поблагодарить
Никто
Характеристики
Вес1.36 GB (1,463,676,928)
Залит2016-09-06 19:34:20 Обновлено2016-09-06 19:38:22
Сетевая Нет
   http://funkyimg.com/i/Uke8.gif
Чтобы скачать, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Статус: Одобрено администрацией
Хотите видеть детали Раздачи пройдите авторизацию или регистрацию!

Спасибо за понимание...
http://www.kinopoisk.ru/rating/872.gif http://imdb.snick.ru/ratefor/02/tt0164961.png

Интересно:

- Фильм крайне вольно использует факты жизни реального сыщика Эжена-Франсуа Видока (1775-1857), который был вором, а после превратился в знаменитейшего частного детектива, своего рода французский аналог Ната Пинкертона.
«Видок» — первый в истории фильм, целиком снятый на цифровую видеокамеру. Вторым к финишу пришел Джордж Лукас со «Звездными войнами. Эпизод 2».
- Видок написал ряд книг о собственных приключениях. И в ХХ веке стал одной из любимых фигур французского масскульта, героем многочисленных романов, фильмов и пьес.
- Первоначально Видока должен был играть Даниэль Оттой. Однако в связи с решением снимать фильм новыми цифровыми камерами производство было отложено, а это шло вразрез с планами Оттоя, и он покинул проект.
- Первоначальный проект сценария был написан сценаристом и режиссером Давидом Факрикианом и сценаристом и актером Александром Преслем. В этом варианте Видок бросал вызов негодяям от политики, затеявшим подлую политическую интригу. Действие фильма должно было продолжаться три дня, а в финале действия Видока приводили к июльской революции 1830 года, с показом тысячных толп французских граждан, сражающихся с полицейскими силами. Однако такой вариант сюжета был отвергнут продюсерами как слишком радикальный и подрывной. В результате от первоначального проекта в фильме сохранились только время и место действия, имена главных героев и концепция художественного оформления.
- После схватки с Алхимиком Видок падает в колодец — и впоследствии оказывается спасенным точно таким же образом, каким спасся Люк Скайуокер после схватки с Дартом Вейдером в фильме «Звездные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» (1980).
     


Привет, гость
- Запомнить
Регистрация
Информация

Торрент трекер ExKinoRay.TV

Здесь вы можете скачать новые фильмы, сериалы, игры, музыку, софт и многое другое. Большая скорость скачивания на мультитрекерных раздачах. Всё абсолютно бесплатно.