Саид и Карлсон. К 90-летию Спартака Мишулина | 2016 | HDTVRip - GeneralFilm Одобрено администрацией

Участники
  • Раздают0
  • Качают0
  • Просмотров137
  • Скачали0
  • Комментариев0
  • Список файлов1
Залил раздачу
Поблагодарить
Никто
Характеристики
Вес711.56 MB (746,123,264)
Залит2016-10-22 20:13:31 Обновлено2016-10-23 08:24:36
Сетевая Нет
   http://s019.radikal.ru/i603/1209/87/535dfd778010.gif  http://s018.radikal.ru/i520/1502/14/f92b9fb17770.gif
Чтобы скачать, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Статус: Одобрено администрацией
Хотите видеть детали Раздачи пройдите авторизацию или регистрацию!

Спасибо за понимание...
Двух лет от роду Спартак оказался в детдоме - при живой и вполне обеспеченной матери, которая не хотела жертвовать карьерой ради ребёнка. В четыре года его забрал в свою семью дядя - мамин брат. Кем был его отец, Спартак пытался узнать всю жизнь. По одной из версий - известный писатель Александр Фадеев, по другой - цыган, по третьей - заключенный с золотых приисков, которые курировала его мать. Нашей съемочной группе удалось разыскать свидетельство о рождении Спартака Мишулина: в первоначальном варианте он носил отчество "Владимирович". Когда и почему он сменил его на "Васильевич", расскажет дочь актёра Карина.
Июль 1941 года, Мишулину - 14 лет. Спартак скитался по городу, пока не увидел горько плачущего мальчика. Оказалось, тот принят в артспецшколу, а она в Кемеровской области, и ему придётся расстаться с мамой. Стать артистом было самой заветной мечтой Мишулина, и он предложил мальчишке... поменяться местами. Вскоре выяснилось, что артспецшкола - это школа не артистическая, а артиллерийская!
Путаница вскрылась, когда он уже прибыл в Анжеро-Судженск. Выгонять подростка не стали. Он продолжал тайком писать роман о героях революции, таких, как его мать, и для этого украл из библиотеки книгу - "Историю революции". За что получил полтора года колонии для несовершеннолетних, потом ему еще добавили - за то, что тайком возил еду заключенным.
В 1945-м, когда закончилась война, Мишулин освободился и свою творческую карьеру начал в сельском Доме культуры в одной из деревень Тверской области. Его самодеятельный театр, где Спартак был и актёром, и режиссёром, и автором пьес, быстро прославился.
Решив однажды покорить Москву, Спартак поехал сдавать экзамены в Щукинское училище. Но... провалился. Профессионального образования Мишулин так никогда и не получит. Но его дядя через знакомых рекомендовал племянника во вспомогательный состав Калининского драмтеатра. Там Мишулин вскоре стал звездой. О столице Спартак уже не мечтал. Однако так сложилось, что за Мишулина, которому было 36 лет, вдруг начали биться сразу три столичных театра. История эта имеет несколько версий, бесспорна лишь заслуга Ольги Аросевой. В конце концов в ее лице Спартак Мишулин нашел верного друга и остался в Театре сатиры. Здесь он фактически обрел самого себя - Карлсона. В этом образе Мишулин выходил на сцену почти 40 лет. 2000 раз.
В 1972 году популярный актер Спартак Мишулин (ему было уже 46 лет) в перерыве между съёмками "Кабачка 13 стульев" встретил в коридорах телецентра Валентину Константинову - она работала в "Останкино", монтировала программу "Время". Спартак сразу понял - это его Единственная. Однако, влюбившись без памяти, он едва не отказался от неё ради долга: к моменту встречи уже подал заявление в ЗАГС с другой женщиной. Спас его коллега, который закрутил роман с той дамой, на которой Мишулин собирался жениться.
Долгожданная дочь у Мишулина родилась, когда ему было уже 54 года. Мишулин окружил дочь такой любовью и заботой, что жена даже ревновала. С Кариной Спартак не расставался. Она выросла за кулисами Театра сатиры. О своей матери Мишулин не слышал много лет. Со слов дяди, знал, что она переехала жить в Ташкент, и что у неё родились две дочки. Они-то и объявились, когда он стал знаменитым. Это произошло спустя несколько лет после его перехода в "Сатиру", когда на телеэкраны страны вышла программа "Кабачок "13 стульев". Пан Директор - Спартак Мишулин. Вскоре актер оказался на гастролях в Ташкенте, и в дверь его гримерки постучала та, которую он ждал всю жизнь - мама. Она приходила прощаться и просить прощения...
   
Похожих раздач нет


Привет, гость
- Запомнить
Регистрация
Информация

Торрент трекер ExKinoRay.TV

Здесь вы можете скачать новые фильмы, сериалы, игры, музыку, софт и многое другое. Большая скорость скачивания на мультитрекерных раздачах. Всё абсолютно бесплатно.