Франц Зуппе - Прекрасная Галатея (Московский театр оперетты) | 1986 | SATRip - Феникс Одобрено администрацией
  • Инфо файл
  • Участники
    • Раздают0
    • Качают0
    • Просмотров33
    • Скачали0
    • Комментариев1
    • Список файлов1
    Залил раздачу
    Поблагодарить
    Характеристики
    Вес797.94 MB (836,700,160)
    Залит2016-12-26 22:06:50 Обновлено0000-00-00 00:00:00
    Сетевая Нет
    Для того что бы скачать торрент, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
    Статус: Одобрено администрацией
    Хотите видеть детали Раздачи пройдите авторизацию или регистрацию!

    Спасибо за понимание...
         
    Похожих раздач нет

    berezovskiy | 2016-12-26 22:07:18
     
    «Прекрасная Галатея» – одна из ранних работ Зуппе. Рассказ о том, как скульптор Пигмалеон, полюбив свое творение просит богов вдохнуть в статую жизнь.Ожившая Галатея соглашается носить имя, данное ей Пигмалионом, но это единственное, что она согласна взять у бедного художника. Ей не нужна искренняя и возвышенная любовь скульптора: Галатея жаждет славы, богатства, роскоши и поклонников – достойной оправы ее красоте. Словом, она моментально разбирается в окружающих ее вещах и превращается в любительницу красивой жизни. Романтик Пигмалион несказанно рад оживлению любимой, но он явно растерян: что же делать со своевольной красавицей? Скульптору не по карману притязания Галатеи. Она поступает просто: раз нет денег – прощай, милый! Но и «простой древнегреческий олигарх», меценат Мидас ожившей статуе нужен лишь до той поры, пока продолжает дарить роскошные подарки. Ей же самой по вкусу приходится слуга Пигмалиона, расчетливый Ганимед. Когда доведенный поведением Галатеи до отчаяния несчастный Пигмалион вновь умоляет о помощи высшие силы, верховный бог лично превращает ее обратно в статую. Как говорится в известной древнегреческой поговорке, «Зевс дал – Зевс взял».
    Мужчины искренне сожалеют об уходе Галатеи. Каждый по-своему. Пигмалион тоскует о своем творении и о несбывшейся любви, Мидас – о драгоценностях, которые окаменели вместе с Галатеей. Лишь Ганимед, несмотря на то, что ему тоже грустно без красавицы, единственный из всех остался в выигрыше – с денежками Мидаса!
    Известно, что классические оперетты Ж. Оффенбаха, Ш. Лекока, Ф. Зуппе никогда не шли в России в авторской редакции. Автор либретто «Прекрасной Галатеи» А.Меньшиков создал свой вариант, в котором то и дело мелькают меткие «древнегреческие поговорки»: «дорога не жертва, дорого внимание», «на богиню надейся, а сам не плошай», «я тебя породил – я тебя и разобью». Появляются и ассоциации с советской эстрадой: «Давайте споем!» – требует подвыпившая Галатея, а спрятавшийся за занавеской Мидас комментирует: «Споёмте, друзья». А чего стоит «Нормально, Ганимед? – Отлично, Галатея!». Эти моменты добавили оперетте злободневности уже российского толка. Вот такая она — «Прекрасная Галатея» — озорная, искромётная, ироничная и немного хулиганская — мифы живут и сегодня, если они о любви!
    Приятного просмотра!
      |

    Страницы:  1 
    Привет, гость
    Информация

    Торрент трекер ExKinoRay.TV

    Здесь вы можете скачать через торрент новые фильмы, скачать новое кино, сериалы, игры, музыку, софт и многое другое. Большая скорость скачивания на мультитрекерных раздачах. Всё абсолютно бесплатно.