Алексей Толстой - Актриса | 1969 | SATRip Одобрено администрацией

  • Инфо файл
  • Участники
    • Раздают0
    • Качают0
    • Просмотров251
    • Скачали0
    • Комментариев1
    • Список файлов1
    Залил раздачу
    Поблагодарить
    Характеристики
    Вес560.63 MB (587,862,016)
    Залит2017-02-13 21:38:36 Обновлено0000-00-00 00:00:00
    Сетевая Нет
    Чтобы скачать, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
    Статус: Одобрено администрацией
    Хотите видеть детали Раздачи пройдите авторизацию или регистрацию!

    Спасибо за понимание...
         

    berezovskiy | 2017-02-13 21:39:20
     
    Борис Тенин и Лидия Сухаревская: старомодная комедия.
    В наше время затянувшейся сексуальной революции в массовом сознании сложился стереотип, что среди артистов сплошь и рядом процветают многочисленные браки и свобода нравов. Возможно, в современных условиях так и есть. Но тем приятнее, что наши недавние современники относились к любви и браку иначе. К их числу, вне всякого сомнения, относятся выдающиеся актеры Борис Тенин и Лидия Сухаревская.
    Они прожили долгую и счастливую жизнь, в которой были и взлеты, и падения. Но удач было не в пример больше. Вместе работали в театрах, переезжали, играли, любили. Порознь они существовали лишь в те годы, когда еще не были знакомы…

    В их дуэте Сухаревскую всегда называли мозгом, а Тенина душой. Как и полагается, они были неразлучны всю жизнь, с момента встречи. Вместе приходили в театры, вместе уходили. В то время частые переходы из театра в театр совсем не приветствовались ни высоким руководством, ни общественным мнением, но они не обращали на это внимания. Известен ответ Сухаревской министру культуры: «Мы не быдло, мы актеры. Не вам выбирать главных режиссеров». Они могли себе это позволить. Недаром Тенин любил приговаривать: «В театре есть два профессионала: сапожник и я. Мы все делаем точно, качественно и вовремя» При всей нескромности данного заявления актер имел на него право – столь кропотливо и ответственно подходил он к каждой мелочи. Например, известно праведное возмущение Бориса Михайловича, по поводу качественного грима: «Как можно сыграть Марка Твена, Карла Маркса, Льва Толстого или царя Берендея без бороды? Сыграть их побритыми меня можно было заставить только по приговору Верховного трибунала! Нельзя подходить к роли как к безразмерным носкам, они должны быть по размеру».

    Если Тенин много внимания уделял внешней стороне, то Сухаревская мучительно переживала поиск внутреннего соответствия, сравнивая, анализируя, примеряя на себя образы и крестьянки, и аристократки, и советской комсомолки. «Я не хочу быть актрисой, которая «не ведает, что творит», а хочу быть вполне ответственной вместе с режиссером и за ошибки, и за успехи. Хочу «ведать» и «познать» − это главное»...

    Приятного просмотра!
      |

    Страницы:  1 
    Привет, гость
    - Запомнить
    Регистрация
    Информация

    Торрент трекер ExKinoRay.TV

    Здесь вы можете скачать новые фильмы, сериалы, игры, музыку, софт и многое другое. Большая скорость скачивания на мультитрекерных раздачах. Всё абсолютно бесплатно.