Нацисты в центре Земли | Nazis at the Center of the Earth | 2012 | HDTVRip (720p) | MVO - ExKinoRay Одобрено администрацией

Участники
  • Раздают0
  • Качают0
  • Просмотров179
  • Скачали1
  • Комментариев0
  • Список файлов1
Залил раздачу
Поблагодарить
Никто
Характеристики
Вес1.34 GB (1,439,461,558)
Залит2017-03-10 01:32:46 Обновлено2017-03-10 01:38:18
Сетевая Нет
   http://funkyimg.com/i/UkdS.gif
Чтобы скачать, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Статус: Одобрено администрацией
Хотите видеть детали Раздачи пройдите авторизацию или регистрацию!

Спасибо за понимание...
Просьба отключить блокировщики рекламы на странице скриншотов по адресу: http://3.lostpic.net/, этим Вы поможете существованию проекта. Заранее спасибо!
http://www.kinopoisk.ru/rating/654978.gif http://imdb.snick.ru/ratefor/02/tt2130142.png
Автор рипа: Tamplier72.
Неожиданно позади учёных появляется человек в нацистской форме и противогазе, с оружием. Потом появляются ещё двое. Солдат ударяет Марка своим автоматом и тот теряет сознание. Пейдж они также забирают с собой, несмотря на её сопротивление. Учёные со станции находятся в тревоге, Марк и Пейдж не выходят на связь. И все решают направиться к тому месту где они проводили работы, чтобы узнать в чём дело. Прибыв на место они обнаруживают на месте лишь следы, уходящие в неизвестном направлении, никакого оборудования не осталось, так как нацисты уходя взорвали место проведения работ. Доктор Райсток и остальные решают возвратиться обратно на станцию. Однако доктор Мос решает идти по следу, на это у него свои причины — Пейдж его возлюбленная. Остальным ничего не остаётся кроме как сесть в вездеход и следовать за доктором Мосом. Тем временем на Марк и Пейдж уже находятся на нацистской военной базе. Их заперли в большом помещении. Через некоторое время Марка забирают нацисты в противогазах. Марк оказывается на операционном столе, он привязан к столу и не может пошевелиться. Появляется человек лет шестидесяти в белом халате, надетом поверх нацистской формы -это доктор Йозеф Менгеле, известный доктор, во времена Второй Мировой войны, ставивший бесчеловечные эксперименты над живыми людьми. Менгеле берёт скальпель и делает надрез на лбу Марка, потом заживо сдирает кожу с его лица. Учёные тем временем находят туннель, следы заканчиваются около него. Доктор Мос предлагает спуститься туда. На базе, Пейдж в отчаянии. Дверь в помещение открывается и нацист заносит ей еду, ставит и уходит. Пейдж видит столовую вилку, берёт её и бежит к двери. Ей удаётся открыть дверь, она пытается бежать по коридорам военной базы. Совершенно случайно она попадает в палату, где лежит человек, вначале она принимает его за Марка, но это не Марк. Пройдя в глубь комнаты она видит лежащего под капельницей Марка полностью без кожи, зовущего на помощь. Сзади появляется тот самый человек, который недавно лежал на кровати — это нацист, которому пересадили лицо Марка. Пейдж, ударив его, убегает. На базе поднимается сигнал тревоги.
     


Привет, гость
- Запомнить
Регистрация
Информация

Торрент трекер ExKinoRay.TV

Здесь вы можете скачать новые фильмы, сериалы, игры, музыку, софт и многое другое. Большая скорость скачивания на мультитрекерных раздачах. Всё абсолютно бесплатно.