Чем люди живы? | 2008 | DVDRip Одобрено администрацией

Участники
  • Раздают0
  • Качают0
  • Просмотров317
  • Скачали1
  • Комментариев0
  • Список файлов1
Залил раздачу
Поблагодарить
Характеристики
Вес551.26 MB (578,042,410)
Залит2015-02-22 14:35:25 Обновлено2015-02-22 14:35:25
Сетевая Нет
Чтобы скачать, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Статус: Одобрено администрацией
Хотите видеть детали Раздачи пройдите авторизацию или регистрацию!

Спасибо за понимание...
В начале прошлого века режиссер Ханжонков снимал картину по одноимённому рассказу «Чем люди живы…», но, к сожалению, фильм был бесследно утерян. Картина Александра Кушнира малобюджетная. Было затрачено всего 4 тысячи долларов.

Снимали картину в деревне Кобрино Ленинградской Области. В крестьянской избе Арины Родионовны, няни Александра Сергеевича Пушкина. Именно эта изба музей и стала съёмочной площадкой. Кастинг актёров, рассказывает режиссёр, приходилось проводить прямо на съёмочной площадке, из местных жителей. Даже главные герои в картине дебютировали.
Зрительская аудитория, шутит режиссёр, - все, кроме кинематографистов. Однако, история хорошего кино знает не единственный случай, когда в качестве актёров в кадр входили простые люди, не профессионалы. Главное, говорит Александр Кушнир, придерживаться главной заповеди Великого Русского писателя.
Александр Кушнир, режиссёр: «Не заботой о себе живы люди, а любовью. Мне кажется, эта тема очень актуальна в наше время, потому что люди настроены на зарабатывании денег. Миром правят товаро - денежные отношения. А вот этого как раз не хватает. Тем более, что сейчас экран, телевизор, СМИ, тема агрессия и т.д., а вот этих ноток, на мой взгляд, не хватает».
Режиссёр - постановщик Александр Кушнир сам сыграл в картине эпизодическую роль посыльного боярина. Наталья Синявская отлично справилась с ролью Матрёны. Главный герой в картине - сапожник Семён. Почему режиссёр выбрал на роль Семёна Валерия Плешко ясно даже зрителю. Актёру не надо было вживаться в роль, всё на лице написано.
Картина не уйдёт на полку на долгие годы, как зачастую было принято в советские времена. Она обрела жизнь и готова рассказать всем об удивительной истории, которая несёт глубокий духовный смысл.
     
Похожих раздач нет


Привет, гость
- Запомнить
Регистрация
Информация

Торрент трекер ExKinoRay.TV

Здесь вы можете скачать новые фильмы, сериалы, игры, музыку, софт и многое другое. Большая скорость скачивания на мультитрекерных раздачах. Всё абсолютно бесплатно.