Миллениум (1 сезон: 1-6 серии из 6) | Millennium (The Girl with the Dragon Tattoo SE) | 2010 | ПМ, АП, СТ | BDRip (720p) Одобрено администрацией

Участники
  • Раздают1
  • Качают2
  • Просмотров45
  • Скачали0
  • Комментариев0
  • Список файлов6
Залил раздачу
Поблагодарить
Характеристики
Вес48.78 GB (52,373,016,353)
Залит2018-12-28 23:19:39 Обновлено2018-12-29 00:41:26
Сетевая Нет
Чтобы скачать, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Статус: Одобрено администрацией
Хотите видеть детали Раздачи пройдите авторизацию или регистрацию!

Спасибо за понимание...
https://d.radikal.ru/d40/1810/4b/537bd680264dt.jpg https://b.radikal.ru/b08/1810/ed/d952a007f5aet.jpg
https://c.radikal.ru/c10/1810/a0/09d6e6cb49eat.jpg https://c.radikal.ru/c16/1810/5e/9b7ee8231acbt.jpg
https://a.radikal.ru/a00/1810/61/10241a0372c6t.jpg https://c.radikal.ru/c18/1810/9e/75800d5bff29t.jpg
Миллениум / Millennium Серии 01-02: "Девушка с татуировкой дракона / Мужчины, которые ненавидят женщин / The Girl with the Dragon Tattoo / Man som hatar kvinnor."

Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.
В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам.
Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.

Миллениум / Millennium Серии 03-04: "Девушка, которая играла с огнем / The Girl Who Played with Fire / Flickan som lekte med elden."

Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга - люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэл Блумквист начинает собственное расследование гибели своих коллег и друзей и вдруг узнает, что в убийстве подозревают его давнюю знакомую Лисбет Саландер, самую странную девушку на свете, склонную играть с огнем - к примеру, заливать его бензином. По всей Швеции идет охота на «убийцу-психопатку», но Лисбет не боится бросить вызов кому угодно - и мафии, и общественным структурам, и самой смерти.

Миллениум / Millennium Серии 05-06: "Девушка, которая взрывала воздушные замки / Девушка растормошившая осиное гнездо / The Girl Who Kicked the Hornet's Nest / Luftslottet som sprangdes."

Лисбет Саландер находится под неусыпным наблюдением в отделении интенсивной терапии шведской городской больницы. Она борется за жизнь и не только в физическом смысле: когда она почувствует себя достаточно хорошо, ей предстоит предстать перед судом по обвинению в трех убийствах и в покушении еще на одно. С помощью своего друга, журналиста Микаэля Блумквиста, она должна будет доказать свою невиновность и опознать продажных политиканов, из-за злоупотреблений которых страдают простые люди. А со своей стороны она готовится отомстить человеку, который пробовал убить ее и правительственным учреждениям, которые почти разрушили ее жизнь. Когда-то, она была жертвой. Теперь Лисбет Саландер готова ответить ударом на удар.
05 - Девушка, которая взрывала воздушные замки (Luftslottet som sprдngdes / Воздушный замок, который взорвался). Часть 1
06 - Девушка, которая взрывала воздушные замки (Luftslottet som sprдngdes / Воздушный замок, который взорвался). Часть 2
Получив пулю в голову, буквально восстав из могилы и почти отомстив обидчикам, готическая красавица-хакерша Лисбет Саландер по-прежнему не может вздохнуть спокойно. Суровое шведское правосудие намерено привлечь временно прикованную к больничной койке девушку к суду за покушение на жизнь собственного отца — покрываемого спецслужбами садиста и бывшего русского шпиона. Более того, боясь, что Лисбет раскроет застарелые правительственные тайны, невзрачные пожилые особисты хотят пожизненно упечь ее в психушку. Единственным, кто продолжает бороться за освобождение Саландер, остается журналист Микаэль Блумквист.


Привет, гость
- Запомнить
Регистрация
Информация

Торрент трекер ExKinoRay.TV

Здесь вы можете скачать новые фильмы, сериалы, игры, музыку, софт и многое другое. Большая скорость скачивания на мультитрекерных раздачах. Всё абсолютно бесплатно.