Лучший повар Америки: Дети (1 сезон: 1-7 серии из 7) | MasterChef Junior | 2013 | HDTVRip Одобрено администрацией

Участники
  • Раздают0
  • Качают0
  • Просмотров333
  • Скачали0
  • Комментариев0
  • Список файлов7
Залил раздачу
Поблагодарить
Никто
Характеристики
Вес3.76 GB (4,037,797,888)
Залит2015-03-07 23:45:27 Обновлено2015-03-07 23:45:27
Сетевая Нет
Чтобы скачать, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Статус: Одобрено администрацией
Хотите видеть детали Раздачи пройдите авторизацию или регистрацию!

Спасибо за понимание...
http://www.kinopoisk.ru/rating/840577.gif
1 серия. После продолжительных поисков по всей стране, в кухню лучшего повара америки были приглашены 24 участника, которые должны были бороться за место среди лучших двенадцати. Дети были разделены на 3 большие группы по 8 человек. Первой группе поручили создать качественное блюдо из морепродуктов на выбор. Из этой группы в двенадцать лучших попали: София, Роен, Джек и Молли. Второй группе поручили приготовить блюда из домашней пасты. Из этой группы в двенадцать лучших попали: Дара, Томми, Джулс, Трой и Гэвин. Заключительной группе поручили приготовить десерт. Из этой группы прошли: Александр, Сара и Кейлен. Таким образом в целом, отборочный тур прошли: Александр, Дара, Гэвин, Джек, Джулс, Кейлен, Молли, Роен, Сара, София, Томми и Трой, а соответственно Аманда, Дэниел, Этан, Франко, Хана, Джастин, Лиша, Мина, Натан, Ноа, Сейдж и Сара покинули шоу в первый день.

2 серия. Испытание таинственной коробки:
Перед первым испытанием таинственной коробки Гордон объявил, что победитель этого сезона получит 100,000$, ошеломив всех молодых участников. В этом эпизоде в таинственной коробке были филе миньон, тигровые креветки, слоеное тесто, ягодное ассорти, соевый соус, лук, чеснок, картофель, масло, грибы, перец, томаты черри, имбирь, зелень и сыр с плесенью. В таинственной коробке также находился планшет, и участники могли воспользоваться им, чтобы позвонить по скайпу, и позаимствовать у кого-либо идеи для своего блюда. Лучшими тремя блюдами состязания таинственной коробки стали блюда Александра, Джека и Троя. Среди трёх лучших блюд, лучшим было признано блюдо Джека и он стал победителем в первом испытании мистической коробки, в этом сезоне.
Испытание на выбывание:
Как победитель состязания таинственной коробки Джек получил иммунитет от выбывания, а также получил возможность выбрать блюдо которое должны были готовить остальные участники. Среди предложенных на выбор куринных крылышек, гамбургера и рыбных палочек, Джек выбрал гамбургер. Участникам дали час на создание гамбургера ресторанного качества. Тремя лучшими гамбургерами этого состязания стали гамбургеры приготовленные Александром, Гэвином и Кейлен. А худшие блюда в этом испытании приготовили Джулс, Молли и Томми. Джулс была спасена, а Молли и Томми покинули состязание.

3 серия. Индивидуальное состязание:
Трое лучших по итогам прошлого состязания на выбывание, Александр, Гэвин и Кейлен, должны взбить густые сливки. Проверять густоту участники будут переворачивая миски со взбитыми сливками над головами судей, при этом идеально взбитые сливки останутся в миске, а плохо взбитые выльются на судей. Победитель состязания получит большое преимущество в следующем испытании. Александр закончил первым, поэтому первым и опрокинул миску над головой Грэма, сливки оказались хорошо взбиты и на голову судьи не пролилось ни капли. Гэвин переворачивал миску следующим, но сливки были недостаточно хорошо взбиты и вылились на Джо. Сливки Кейлен были ещё более жидкими чем у Гэвина и Гордон оказался весь в сливках. Таким образом Александр был признан победителем этого состязания, однако вероятно для симметрии решил таки порадовать и Грэма доброй порцией сливок.
Командное состязание на выбывание:
Как победителю последнего состязания, Александру выпала возможность определить состав групп для командного состязания. Себе в напарники он выбрал Троя, Гэвина определил с Софией, Джека с Кейлен, Роена с Джуэл и Дару с Сарой. Задачей этого конкурса стало, воссоздать знаменитое блюдо Гордона Рамзи - мясной пирог. Мясной пирог Дары и Сары был признан лучшим. После совещания, судьи решают, что у Джулс и Роена мясной пирог получился менее удачным, чем у всех остальных и они должны покинуть шоу. Таким образом по итогам этого выпуска из шоу выбыли Джулс и Роен.

4 серия. Испытание таинственной коробки:
В этом выпуске, в таинственной коробке были продукты, которые дети на дух не переносят: печень, почки, улитки, брюссельская капуста, сардины, артишок, сыр с плесенью, маслины, финики и фенхель. В этом испытании лучшими тремя были названы Трой, Александр и Сара. Из них троих, победу одержала Сара.
Испытание на выбывание:
В качестве награды за победу в состязании таинственной коробки, Сару освободили от участия в конкурсе на выбывание. Второй плюшкой, которую она получила, стала возможность выбрать, что будут сегодня готовить участники в состязании на выбывание. Судьи выбрали тему "Десерты", а Сара из 3-х предложенных блюд выбрала слоёный торт. Участникам дали 1,5 часа на приготовление слоёного торта, который должен был состоять как минимум из 3-х слоёв. Два лучших блюда приготовили Дара и Гэвин. Четыре худших блюда приготовили Трой, Александр, Кейлен и София. Посовещавшись судьи приняли решение, что проиграли в этом конкурсе Кейлен и София. Таким образом, по итогам этого выпуска, состязание покинули Кейлен и София.

5 серия. Командное состязание на выбывание:
Лучшие 6-ка отправляется в Лос-Анджелес, где посетит ресторан Drago Centro. Здесь маленькие повара узнают, что примут участие в командном состязании, обслуживая целый ресторан, на подобии состязаний адской кухни, они будут разделены на синию и красную команды. Поскольку в прошлом эпизоде, Дара и Гэвин были лучшими, их назначили капитанами команд. Далее в свою красную команду Дара выбрала Александра и Джека, а в синию, Гэвин соответственно выбрал Троя и Сару. Командам дали час на подготовку и 75 минут на обслуживание. После завершения обслуживания маленькие повара вышли из кухни, чтобы поприветствовать гостей, которые были неподдельно удивлены тем фактом, что все их блюда сегодня готовили дети в возрасте 9 - 13 лет. Далее, дети возвратились в кухню лучшего повара америки, где судьи объявили победителями красную команду. Соответственно синяя команда проиграла и двое должны будут покинуть шоу. Судьи решили, что из синей команды должен остаться Трой, а Гэвин и Сара должны отправиться домой.
Таким образом, по итогам этого выпуска, шоу покинули Гэвин и Сара, а Дара, Александр, Джек и Трой отправились в полуфинал.

6 серия. Индивидуальное состязание:
Оставшиеся после прошлого выпуска, 4 участника должны были приготовить идеальное яйцо в смятку. Но, чтобы проверить их умения и инстинкты, им не дали таймера или часов. По итогам конкурса, победил Трой.
Состязание на выбывание:
Как победитель индивидуального состязания, Трой получил возможность выбрать для себя и других участников шоу, какую часть тушки курицы они будут готовить. Для себя Трой выбрал бедро, Александру он выбрал самую сложную в приготовлении часть - печень, так как Александр по мнению Троя его сильнейший конкурент, для Дары он выбрал крылышки, а Джеку досталась грудка. По итогам этого конкурса, шоу покинули Джек и Трой, а Александр и Дара прошли в финал.

7 серия. Финал сезона:
По итогам предыдущих выпусков, в финал вышли Александр и Дара. Поддержать их пришли их семьи, все участники этого сезона, а также победитель 4-го сезона - Люка. Финалистам дали по полтора часа на приготовление закусок, основных блюд и десертов. Во время готовки Даре стало плохо, но после небольшой паузы полегчало и она снова ринулась в бой. Оба финалиста были сильны и шли ноздря в ноздрю. После дегустации и оценки блюд приготовленных конкурсантами, судьи приняли решение. Победителем 1-го сезона лучшего повара америки: дети, стал Александр, получив при этом награду, в виде титула лучшего повара америки среди детей, а также денежную сумму в размере 100тыс.$.
 


Привет, гость
- Запомнить
Регистрация
Информация

Торрент трекер ExKinoRay.TV

Здесь вы можете скачать новые фильмы, сериалы, игры, музыку, софт и многое другое. Большая скорость скачивания на мультитрекерных раздачах. Всё абсолютно бесплатно.